Стихотворение «Падение Европы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 8
Читатели: 57 +1
Дата:

Падение Европы







Европа, ты уже не Lady,
не Signorina, не Madam,
ты продаешься, как Миледи,
твой дух Христа врагами съеден,
как огнь, пожравший Нотр-Дам…

Когда-то ты была манящей
законодательницей мод,
а ныне вместо славы вящей,
лишь русофобов дух смердящий,
как от изысков сточных вод

Марионетка сюзерена,
утратив суверенитет
ты ныне шлюха Дяди Сэма,
и лику твоему на смену
его уродливый портрет

Пожни же собственную леность,
гордыню, трусость, НЕЛЮБОВЬ,
разврата и безбожья тленность,
что по твоим увядшим венам
несет отравленная кровь




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама