Стихотворение «Комики и гомики!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 95 +1
Дата:

Комики и гомики!




Сала героям, героям сала!
Больше горилки, ведь скоро в Ад!
Что в Незалежной с погодой стало?
То «Солнцепёк», то сильнейший «Град»

Тю, може трэба тикать под зонтик?
Не, сатана свой имеет план:
из табакерки вдруг вылез чертик,
безумный комик и наркоман…

Членом по клавишам вдохновенно
в тесном кругу колотил порой….
Сделав правду монетой разменной,
стал президентом новый герой

Первым же делом, раб тьмы, Бандеру
под улюлюкание толпы,
и бесноватого беспредела,
воспел героем своей страны.

Дух напитав русофобским ядом
злобный маньяк возомнил себя,
будучи точно посланцем ада,
всепланетарным героем дня.

Твердой поступью неонациста
Капитолийский осилив холм,
став по призванью Табаки истым,
он заслужил осиновый кол

Найдет героя его награда,
время просто еще не пришло,
впрочем, для всей еба…ой Рады,
зарево ада уже взошло

Вторит ему «коллективный Запад»,
крепки объятья под хруст купюр,
взял Украину в липкие лапы,
приговоренный безумный сюр.

Днесь русофобии пандемию.
может лечить Крест Христов и меч
западных клоунов мистер(И)ю,
ждет исторической правды печь

Пусть в Париже бал правит гомик,
на фотошопе – как есть «мужик»,
а в Незалежной кровавый комик,
скоро от них останется пшик

Ну, а пока всем героям сала!
СВО свою кажет прыть…
укрнацистам не будет мало,
коль суждено Украине быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама