Стихотворение «Сплетникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 75 +1
Дата:

Сплетникам

Мне довелось людей встречать,
попробуй их уйми....
Которым сплетни дай собрать,
Хоть хлебом не корми!
Платок на рты накинуть всем
Увы не суждено...
(Но если в глотку кляп воткнуть
То помочь должно!)
И не расстраиваюсь я,
Что толку горевать..?
Чужого грязного белья
Им не перестирать...
(Но если дать мешок кальсон,
Пинком поторопить,
То смогут их перестирать
Отгладить и зашить!)
От вас накинуло гнильём
И руки не отмыть...
Чужое грязное  бельё
Не стоит ворошить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 09.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама