Стихотворение « Ткань любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 43 +1
Дата:

Ткань любви...


Не тоскует день,
Не ликует ночь,
Нет ни ночи ни дня,
Только любовь,
Любовь,
Ты! И нежность твоя.

Нити наших чувств,
Сложно переплетены,
Чувств тонкая ткань.
В эту ткань любви,
Душу заверни,
Не разворачивай! Не рань.

Уж в себя не верю я,
Горек вкус вина и хлеба,
Так безжизненна земля -
Как бессмысленное небо,
Я не живу - скучаю,
Ищу надежду-свет,
Приди, любовь святая,
Спаси меня от бед.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама