Стихотворение «Это громкая молитва...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Это громкая молитва...


Это громкая молитва

о победе. С нами Бог!

Это праведная битва,

где сошлись Гог и Магог.



Это суд для нас не Страшный –

скопом со свету долой!

Это рай для с честью павших,

чан с кипящею смолой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама