Стихотворение «Не жди »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 67 +1
Дата:

Не жди

Кружится снег, играет в прятки
Потухший свет моей любви.
Я не нашёл своей зарядки,
И ты погасла без любви.
Не стоит ждать твоих упрёков,
Они мне вовсе ни к чему.
Потухший свет любви далёкой
Уже не нужен никому.

Припев:
Мой телефон на 7%,
Ещё живой на полчаса.
Закончил все эксперименты,
Ждал смски от тебя.

Была любовь, горели свечи,
И ты божественна была.
Я не забуду дивный вечер,
Теперь ты в прошлом для меня.
Метель кружит, играет в прятки
Потухший свет моей любви.
Я убегаю без оглядки,
И ты назад меня не жди.


Припев:
Мой телефон на 7%,
Ещё живой на полчаса.
Закончил все эксперименты,
Ждал смски от тебя.



Муз. А. Голуб https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/111906.html
Исп. А. Туман https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/124678.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 11.04.2024
     10:36 10.04.2024
Чудесная песня в прекрасном ритме!
Просто ЗДОРОВО, АВРОРА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама