Стихотворение «Потоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Потоп

Всё готово для потопа!

Жаждем, общий сбор трубя,

с неба, с Божьего востока

вод смертельных на себя.



Нашу силу роковую

как иначе победить?

Мир не выдержит такую,

век не сможет пережить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 20.04.2024
Как раз сейчас у нас что-то типа потопа - половодье. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама