Стихотворение «Душа вещей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Душа вещей

Что родственники и друзья? Только себя и знают, и слово нехорошее на языке вертится
И в человеческую дружбу и любовь  мне уж не верится. 
Не нахожу понимания и сочувствия ни в ком. 
Никто меня в этой жизни не любит так, как холодильник, телефон и комп,
Эти,  казалось бы, бездушные устройства три...
Когда я к ним прикасаюсь, они словно оживают, приветствуют меня и светятся
Изнутри. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама