Стихотворение «Закатное фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 29 +2
Дата:

Закатное фото

Желтеющий песок
                          хранит твои следы
                                                    на пляжной кромке…
И Дон ласкает  нежные ступни….
Как я хотел бы стать рекою... Но, увы,
Удел мой - созерцать и любоваться...
Твой тонкий силуэт
                           пронизан солнцем…
Закат волшебный
                         служит обрамленьем
Картины чудной:
                       источаешь свет -
Лучи исходят от тебя волшебно...
Ты светозарна
                    лёгкой своей плотью!,.
…На самом деле солнце  -  это ты….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама