Стихотворение «Мой муж обожает читать! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Мой муж обожает читать!

Что-то ест, он читает, 
Если спит, он читает, 
Принимает он ванну и там он читает. 
И в реальную жизнь прибегает... Бывает... 
Приведет все в порядок и вновь убегает
В книжный мир, где герои, 
космос, страны, драконы, 
Огнестрел, мордобои
И сюжеты бездоны. 
Увлеченный чтеньем,
аж немного завидно. 
Моего же влеченья 
почему-то не видно. 
Я вот думаю, чтобы он меня вновь заметил, 
может мне позапрыгивать 
в книжечки эти?!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама