Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 410 +1
Дата:

Утро

Мы за солнцем уйдем на закате
Не найдем его и узнаем,
Что на всех его света не хватит,
А Луна - только свечка немая.

Нет ни шансов, ни взгляда, ни птицы
Как же там, за солнечным краем?
Лишь надеждой осталось укрыться,
Наше тепло, как пыль, сберегая.

Улыбки вскрываем рассветом,
Оставляем туманные мысли,
Мы с тобой тишиною согреты,
Будто капли в травинках повисли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама