Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 437 +1
Дата:

Чудо

Ты видел чудо?
Думаешь, их не бывает?!
Вот! Огненное блюдо
Весь мир собой обнимает.
По нашим темным плечам
Оно к полудню разольется.
Ещё один рассвет отдам,
Всё пройдет. И снова вернется.
Смотри, какое над рекой одеяло!
Словно из снега или из ваты...
Здесь жемчужное солнце вставало
Из туманно-облачной кровати.
Листья эти краски впитают,
Их осень зажжет, словно свечи,
И ветер по земле разбросает.
И станут холодными встречи
С отдалившейся звездой.
Мы называем это время зимой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама