Стихотворение «"Секретики"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

"Секретики"

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Помню, в детстве нашем,
играли мы в «секретики»:
зарывали клад в песочке,
пряча под стекло,
то, что было важно
— бусинки, билетики,
фантики, цветочки
— всё, что нас влекло?!

Только вот однажды,
с подружкою -Наташей,
"на ушко" поделилась,
где  «секретик»  мой!
"Клад"  она разрыла,
всё взяла, что было
(под большой стекляшкой)
  и унесла домой!

С Наташей помирилась,
но больше не делилась
я секретами совсем
ни с кем, ни с кем!
       Ни с кем!


Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 06.04.2024 (1)
Красивые секретики. Доверять подружкам нельзя. 
     16:01 12.04.2024
Золотые слова!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама