Стихотворение «Свежий анекдот про стакан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Свежий анекдот про стакан...

Пора на пенсию, кому и на покой.
И на одре уже еврей лежит предсмертном...
Несёт "стакан она, а в чаше той огонь.
Её не зря прозвали так ещё студенты.

А пить не хочется: потопы, наводнения...
Народ купается как в золоте орда.
Ведь у неё - уже на всё - есть своё мнение.
Чтоб к дню рождения, героя соцтруда!

Народ России не поймёт, откуда беды?
Ну как на пенсию в той нищете прожить...
Пять тысяч в день, доплата только на обеды.
В госдуме дорого избранникам служить...

07.04.2024, Санкт-Петербург


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама