Стихотворение «ЛЮБОВЬ УКРАЛА СОН ВО МНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 63 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ УКРАЛА СОН ВО МНЕ

Пишу я со скоростью
Сто сорок  сигналов любви,
Свой стих  закончу,
В предверии весны,
Коснется губ- земная тишина,
Писал в стихе о вас моя душа,
Как хороши у вас уста,
Уста у вас полны добра,
И ваша речь прекраснее небес,
Вы  говорите жизнь, я говорю у всех…
Глаза же ваши жемчуга,
Яснее света- прекрасней дня,
Ваш стан и гибок и святой,
По сути вы- земной покой,
Но только, в том покое мира,
Один лишь я не сплю поныне,
Любовь украла сон во мне,
Кто ты-колдунья или ангел на земле?
Лишь  ворон тьмы
Опять летит за мной,
Чтобы убить во мне любовь,
Чтобы убить во мне любовь,
И поделить меня на ноль!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 25.04.2024 (1)
Всё будет хорошо,Андреюшка!
     20:57 25.04.2024
СПАСИБО ТАТЬЯНА
     20:06 06.04.2024 (1)
Лучше Ангел пусть прилетает, и любовь оживает. 
     20:56 25.04.2024
1
ДА СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама