Стихотворение «СТИХИ ИЗ СЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 89 +1
Дата:

СТИХИ ИЗ СЛОВ

В лабораториях стихов -
Мы создаем стихи из слов,
И в каждом слове бытие,
Всё сущее-несущее добро,
И каждый стих приправлен красотой,
Той необъятной, светлой, неземной,
И каждый стих был вырван из души,
И каждый стих, то свет среди всей тьмы,
Блаженный рай- искомой теплоты.
Стихи же наши вечны, как душа,
Ты их ищи внутри, внутри себя,
Они же в сердце обитают, знаю я
Их совершенство за пределом бытия,
Когда начнёшь читать ты их душой,
Твоя душа сольётся с той духовной красотой,
И больше нет преград в пути,
Лети, о с нами человек земли
На свет большой, пленительной звезды,
В тот мир, в котором правим мы –
Святые ангелы- святой любви…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 07.04.2024 (1)
СУПЕР!))
     06:29 08.04.2024
спасибо
     19:32 07.04.2024 (1)
С Благовещеньем! 
     06:29 08.04.2024
1
спасибо
     15:30 07.04.2024 (1)
С праздником Благовещения, Андрей!🌺🌺🌺👍
     16:53 07.04.2024
1
спасибо с праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама