Стихотворение «А утро было хмурым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:

А утро было хмурым

А утро было хмурым,
В душе копилась злость.
Вот если б денег куры,
Был оторви и брось,
Хватало, не клевали,
Тогда да может быть…
Да и к тому же в нале.
Наладился мой быт.
Ушла и больше нету,
Той злости. Вот тогда…
Но кто мне даст их, Боже?
Да и потом: куда?
Зачем они, по сути,
Коль вникнуть?
Жизнь менять?
К себе критичней будьте,
Во всём от а до ять
И вот тогда, возможно
И утро, хоть и дождь,
Не хмури, хляби ложе.
Того, чего ты ждёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама