Стихотворение «Курю, думаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 362 +1
Дата:

Курю, думаю.

Думка вечерняя
глупость уставшая
ты офигенная-
позавчерашняя,
счастье постельное
и пение птичье,
ты бронзательная
до неприличия,
Ты не любимая?
(шиворот-выворот)
мною судимая?
(выворот-шиворот)
Нам и совместную
строить судьбу?
(уже и невестой,
значит пойду,
или заснуть
к черту забыться,
утром решу,
уйти или бриться.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама