Стихотворение «Что мне Осень?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Что мне Осень?

Что мне Осень-
До свидания, Птица..
С неба, на прощание
выпало перо..
(обмакну в чернила
и на всю страницу
буду рисовать
грустного Пьеро)

Что мне Осень-
это только Воздух,
атмосфера грусти
и покой,
Я сижу и жду,
когда же звезды
будут зажигаться
под Луной.

Что мне Осень-
то же, что и прежде,
так же ненавижу
и люблю,
те же и желанья
и надежды,
так же и живу,
креплюсь, терплю..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама