Стихотворение «Всё так просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 894 +2
Дата:

Всё так просто

Всё так просто и так сложно,
Объяснима невозможность,
Только брызги с полной ложки -
Очень ветренно.

Всё в спирали, все по кругу,
Изгибая мысль упруго,
Закрывая шторой вьюгу -
Слёзы вытри. На!

Только так и всё иначе,
В простоте - неоднозначно.
И надеясь на удачу -
В реку удочку.

Есть в вопросе сто ответов,
Их узнаешь отобедав.
Отчего какие беды -
По рисуночку

На ладонях и на пальцах,
В темпе танго, в ритме вальса,
На забытых в детстве пяльцах -
В темной комнате.

Заплетая косы шторму,
Обретая смысл и форму,
Надрывая горло горну -
Жизнь припомните...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 14.11.2011
1
Очень интересно.
Все гениальное - просто, но как же пахать  надо , чтобы  просто...
     20:03 14.11.2011
1
- Интересная рифма
     19:17 14.11.2011
1
Заплетая косы шторму,
Обретая смысл и форму,
Надрывая горло горну -
Жизнь припомните...

Мощно!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама