***
Судьбе я ничего не обещал
Порой несладок рифм моих коктейль -
В них мысленно лишь сердце согревал ,
Стремясь души развеять томный хмель ...
Нет, не гонюсь я в списки бытия ,
Оно уйдёт и вряд уже вернётся -
Чернеет зев из пекла забытья ,
Вот-вот и для меня он распахнётся ...
Ты тень моя, безликий призрак тьмы !
Виденьем, не щадящим здравой воли -
Злосчастный рок, не слышащий мольбы ,
Надежды проблеск сквозь дорогу боли ...
Владимир Зайченко
================= |
Меня немножко напугал "зев из пекла забытья",
потому что не хочу тудпа никак!
Я постараюсь упираться до последних сил...
Но... "Злосчастный рок, не слышащий мольбы"
и меня швырнёт в небытиё...
А я всё равно не хочу туда,
потому что вредный очень и упрямый!!!
Меняю пять смертей на вторую жизнь!
Только что сам придумал.)))
Будем жить, тёзка, всем смертям назло!
"Всем смертям назло" я уже сплагиатил,
если честно.)))