Стихотворение «Не создал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 800 +3
Дата:

Не создал

Из простоты построил замки гений,
Из суеты создал узор любви,
Из слов ажурных - лёгкий скрип ступеней -
Шагни, войди, живи и вдохнови...

Из невозможности - внезапность поворота,
Из нежности - с удобствами гамак,
Из ложной скуки - терпкий вкус компота -
Если устала - на гамак приляг...

Из миражей - картины в теплой гамме,
Из радости - пуховой вязки шаль,
Из ветра - витражи в оконной раме.
Одно не смог - он не создал скрижаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 13.11.2011
"И как устала..." - "если" звучит кривоватенько, Янечка.
     13:55 13.11.2011


Из радости - пуховой вязки шаль,
Януш, вязка не бывает пуховой, пуховая бывает шаль, а вязка может быть чулочная, платочная, ажурная и др. Кстати шали вяжут как платочной вязкой, так и ажурной.
Реклама