Стихотворение «Семейное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 35 +2
Дата:

Семейное


Не я от тебя отвернулся,
Сама, что-то мямля, ушла,
Что будто другой подвернулся,
Что дальше так жить не могла.
И мама тебя пожалела,
И мне позвонила не раз.
Сама же с тебя не сводила
Уставших, заплаканных глаз.
И вы мужиков всё ругали,
Забывши как будто о том,
Что папа твой, тот, что муж мамин,
Из дому ведь тоже ушёл…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама