Стихотворение «Зуд доносительства силён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 41 +1
Дата:

Зуд доносительства силён

Зуд доносительства силён,
что делать такова природа.
Известно - ночью в непогоду
бывает часто крепче сон.
Покуда, на доносы спрос,
Им будет и была свобода,
Плевать, что жизнь наперекос
Пойдёт у целого народа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама