Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Сон


Мне снилась смерть, я видел её очи,
Она была кудрява и черна,
Старушка в синем платьице из шерсти,
И поцелуями в засос осыпала меня,

Сидела за столом старушка не одна,
Там мать моя покойница ещё была,
Они вдвоём сидели за столом,
И я стоял, смотрел на них потом,

Дружка два снились мне ещё в том сне,
Один со школы, воевать ушёл уже,
Другой был брат возлюбленной моей,
Но оба были далеки, в себе,

Какой-то странный мне приснился сон,
Что он пророчит, для кого же он,
Добро иль зло несёт он или что,
Узнаю я, коль скоро это всё!

7 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама