Стихотворение «Вы.., в положении Цугцванга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Вы.., в положении Цугцванга...

Вместо пролога...

Финал Ваш (суки) - НЕМИНУЕМ...,
Подохнут ВСЕ, те, Кто не - СДАЛСЯ...
Вас, СДОХШИХ - в Землю УТРАМБУЕМ...,
Ведь ТАМ.., бандера Вас - Заждался...

Макар Пчела

 
 


Войска СПЕЦИАЛЬНЫХ Операций,
К фашистам в логово пришли…
Вам, бандерлоги – Лучше СДАТЬСЯ…
Пока Вас в АД нЕ СВОЛОКЛИ….

Вы, в положении – ЦУГЦВАНГА…
Вас ВСЕХ – Европа, нЕ СПАСЁТ…
Давно, Предсказывал ВАНГА..,
ПрО ТО.., Что РУСЬ Вас ВСЕХ – СМЕТЁТ…

Народ РУСИ.., На Вашу МЕРЗОСТЬ..,
За ВОСЕМЬ ЛЕТ – Смотреть УСТАЛ !!!
Мы, НЕ ПРОСТИМ Вам, Вашу – ДЕРЗОСТЬ…
ЧАС ИСКУПЛЕНИЯ – НАСТАЛ !!!

Жи*овский КЛОУН Вами – Правит…,
Бандера, Вам и бог…, и царь…
Вас – ЖДЁТ он…, Вас, к нему – ОТПРАВЯТ…,
Пусть, ЖРЁТ в АДУ Вас – Эта ТВАРЬ...

Вам – СТРАШНО.., Все Вы – ИСПУГАЛИСЬ…
И СТРАХ Ваш.., Сделал Вас – зверьмИ…
Иначе б Вы.., нЕ ПРИКРЫВАЛИСЬ..,
Как фрицы – МИРНЫМИ Людьми…

Вы.., бандерлоги – ТЕРРОРИСТЫ….,
Вы, Даже ХУЖЕ.., чем ИГИЛ (Запрещена в России.),
Ведь души в Вас – ДАВНО нЕ ЧИСТЫ…,
Вы, словно – ВЫЛЕЗЛИ с МОГИЛ…

Вы – МЕРТВЕЦЫ…, собой.., пО Сути…
В Вас есть Потребность – трупы «жрать»…
Вы – НЕЧИСТЬ., уж не обессудьте…
Пора.., в ГРОБЫ Вас – ВОЗВРАЩАТЬ…

Войска РОССИИ – ДЕЛО ЗНАЮТ…,
Потомки ТЕХ.., кто БИЛ – фашизм…,
ХРЕБТЫ.., ВАМ ВНОВЬ – ПЕРЕЛОМАЮТ…
Без Вас – СВЕТЛЕЕ СТАНЕТ Жизнь !!!

С РОССИЕЙ – БОГ !!! ЛЮДСКАЯ – ВЕРА..,
Любовь к Стране Своей Родной…
А с Вами.., Ваш Кумир – бандера…,
Что Ждёт давно Вас.., в АД – домой….
 
Макар Пчела  ( Сие Написано в 2022 году)
 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама