Стихотворение «Сонет «К друзьям» »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ВСТУПЛЕНИЕ
Автор:
Баллы: 82
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

Сонет «К друзьям»



Дерзка ли на язык? Нет. Лирика моя
Тиха и где-то даже девственно-стыдлива,
Я просто не переношу чернухи-негатива,
А потому и скалочки сжимаю рукоять.

С друзьями я умильна и нежна –
Поверишь-нет? – сентиментальна даже.
Тянуть-тащить поэтову поклажу
Могу, конечно, дальше и одна.

Но всё ж с друзьями будет веселей,
А потому всегда приду на помощь.
И, ежели где строчка выйдет комом,
То в «личку» заходите вместе с ней.

Исправлюсь и исправлю всё до крошки,
И сразу стану девочкой хорошей. 



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама