Посвящаю очень скромному и доверчивому Гарьке Сэ, большому НЕлюбителю острого забористого словца и пикантных ситуаций.
Ночь спустилась на деревню,
Над землёю – смрад и смог.
Это Прохор, враг-вредитель,
Ферм колхозную поджёг.
На скамье сидит старушка,
Что-то тихо шепчет внуку.
Как же бабка умудрилась
Откусить соседу руку?
Вот мальчишка несмышленый,
Он расстроен и уныл.
Вместо дров, озорничая,
Себе уши отпилил.
Хорошо у нас в деревне!
Ток народу не видать.
Это Клим с гранатомётом
Показал всем кузьки мать.
В лес сходил грибник Егорий,
Он характером суров.
Притащил полну корзинку
Человеческих голов.
Паренёк зашёл к соседям,
Он от голода шатал.
И поймавши ихню кошку,
Прямо с шерстию сожрал.
На пляжу лежали люди,
Загорали этим летом.
К вечерУ от них остались
Сто обугленных скелетов. |