Стихотворение «БУДТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 404 +1
Дата:

БУДТО

посмотри как мудро зарифмован
будто сбит словесными гвоздями
будто с самого себя срисован
и разбросан щедрыми горстями
МИР
наивный и великий
(кем-то)
понарошку
сломан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама