Стихотворение «Убегает счастье незаметно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

Убегает счастье незаметно

Убегает счастье незаметно,
Ожиданьем накрывая дни,
Что прибудут знаково, ответно,
Что уйдут бездарно, не брани,

Не найдя то важное в округе,
Тает млечность, облаку сродни.
Превращая ангела в обслугу,
Доживая утомленно дни...

Не желает лихо быть последним,
С болью рвется тянущая нить.
И иным предстанет принц наследный
В час, когда дадут добро клеймить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама