Стихотворение «От пустых неявных ожиданий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 56 +1
Дата:

От пустых неявных ожиданий

От пустых неявных ожиданий
Счастье заблудилось и затихло.
В сумерках черты лица обманней,
От потоков мыслей слабый выхлоп.

При мгновеньях встречи дня и ночи,
Назиданьем ластится былое.
Цельность окруженья рвут на клочья
Кадры, фразы, бремя нажитого.

На твоих плечах усталый вечер
Вынесет тревоги и заботы.
Приутихнет ослабевший ветер,
Завершая день на светлой ноте.

Придавая смысл ожиданью,
Ночь наступит, зажигая звезды.
В силуэте чувственном посланье,
Мы прочтём неистово, как прежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама