Стихотворение «Ты помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 491 +1
Дата:
Произведение «Ты помнишь?» участник на «Конкурс к 8 марта»

Ты помнишь?

Помнишь, как на пол бросала ты розы,
И по шипам шла босыми ступнями?
Плюсов и минусов метаморфозы,
Нежности волны, страсти цунами…

Помнишь ли тел наших слившихся стоны?
Дрожь от глиссандо волнующей скрипки?
Ветер нам шепчущий, в небо влюбленный,
Старой мелодии звуков обрывки…

Помнишь, рассветы у моря встречая,
Руки сплетали в объятьях безумных,
В губы впивались, до крови стирая,
В мыслях терялись, пьяных, сумбурных…

Помнишь?
Я - помню, ничто не забыто,
Знаю, надежда последней уходит,
Даже любя, если вера  разбита,
Скрипки не слышим мы больше мелодий….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 24.02.2012 (1)
Чувственно.
     17:39 28.02.2012
Было дело )
Реклама