Стихотворение «Добиться правды - мудрено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
(Из цикла "Решка")

Добиться правды - мудрено

В судах, что письменно, что устно,
Добиться правды - мудрено.
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама