Стихотворение «Я Егора удивлю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Я Егора удивлю!

...
Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​В воскресенье Толику подарили  ролики!
И узнав про то, Егор, во дворе затеял спор,
что он самый лучший роллер и медаль получит вскоре!

Он не Супермен - да-да, но зазнайка -хоть куда!

Проучить бы тут Егора, да каникулы - не скоро!
И мороз стоит трескучий, чтобы стать Егора круче!
Но уж если захотеть, можно всё преодолеть!
Маловато  в доме места: Толик в угол сдвинул кресло.
И палас свернул в рулон, - ну и чем не стадион?!

Ролики надел наш Толик, оттолкнулся, сдвинув столик!
Что-то всё качается да криво получается!
То диван ему мешает - он же Толю задевает!
Да и т0рмоза же нет! - лбом он врезался  в буфет!
Даже шкаф, огромный слишком, задержать не смог мальчишку!-
-угодил в косяк дверной! - пискнул пару раз -"Ой-ёй!"

А когда он мчался  лихо, то узнал, что есть трусиха,
и трусиха страшная - кошка Муська важная!

Врезался, набив две шишки, но не плачет наш парнишка!
Говорит: - Я потерплю, но  Егора удивлю!
Чтобы этот Супермен,  знал,
кто круче всех спортсмен?!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 08.04.2024 (1)
Шишки - это полезный опыт!
     22:18 08.04.2024 (1)
1
Бесспорно
     00:59 09.04.2024
     22:12 08.04.2024 (1)
Спасибо, Танюша. А мой сын так учился на коньках кататься. Разбежится, и головой в сугроб. Я его вытаскиваю из сугроба. А он опять побежал. А помогать и поддерживать не разрешал. Говорил, что он всё умеет кататься.
     22:22 08.04.2024
Мужчина!!!!!!!!-молодец!!!!!!!!
Я  фигурную секцию посещала 2 года и коньки лежат в кладовке, как память .
И даже не облезли .Вот как раньше делать могли качественно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама