Стихотворение «Мы жили просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
«Мы жили просто»

Мы жили просто

Все девочки сегодня, как принцессы,
в нарядах ходят модных,  -не простых!
А в моём детстве, я скажу вам честно,
у нас - девчонок, не было таких!

Мы все ходили в скромненьких нарядах:
в ситцевых платьицах, -нам  мамы шили их!
И новой ленточке для кос, мы были рады,
панамке белой, а ведь не было других!

В детсадике  игрушек  было мало:
я помню кубики и пупсов небольших.
Но мы играли дружно, и бывало,
просто сидели, ждали, глядя на других.

Скакалки, мячики из крашенной резины,
большие пупсы были, без одежды все ,
и мамы шили им одежды из сатина,
и было радостно детишкам  всем!

Мы жили бедно, но счастливыми мы были,
и всем делились от души, скажу я вам!
Мы не завидовали, зла мы не таили,
по-детски радуясь забавным пустякам!





                                 .

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 08.04.2024 (1)
Очень трогательно написано,Танечка. Мы гуляли и играли. А сейчас дети дома сидят за компами. 
     22:27 08.04.2024
Да,да,да......Жаль их
     20:14 08.04.2024 (1)
Интересно и зримо всё написано!))
     22:26 08.04.2024
1
Спасиииибо, Эмми!
     20:00 08.04.2024 (1)
1
     22:25 08.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама