Предисловие:
Пройдет вперёд по клеверному полю
Душистым мёдом, обливаясь безветренный рассвет.
А я замру на тропушке и вспомню,
Мои все годы молодые, за ним ушедшие вослед.
Вновь весна из сирени готова
Зарёй майской свистеть и я рад
В пелене от туманов на склонах
Всей душою вдыхать аромат.
Слушать песни костров и при этом
От подгнивших русских карет,
Как поёт Виктор Цой нам про лето
Из пошарпанных, старых кассет.
И наконец в этой жизни позволить
Занырнуть с головою быстрей
По июльскому жалящих что-ли
В безутешную сладость от дней.
|
И аромат сирени захотелось уже вдохнуть!
У меня под окнами два огромных куста и скоро.дай Бог,дождёмся!
Спасибо,Дима!