Стихотворение «Цунами любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Цунами любви

Хочу любить отчаянно, до слёз.
Лишь день один. А может быть минуту.
В моей любви чтоб ты купаться мог.
А я - прожить любовной страсти муку.

И чтобы тело пробирала дрожь,
Когда коснёшься губ моих губами.
Исчезли б лицемерие и ложь,
Что так цинично уживались с нами.

Чтоб ты и я летели в вихре звёзд:
"Люблю тебя!" - кричала б мирозданью.
Крепким объятьем рук чтоб ты помог
Вернуть реальность моему сознанью.

К тебе прижавшись, крепко я засну.
Приснится море, чайки над волнами.
Лишь утром я, наверное, пойму:
Тот миг был равен жизни, как цунами.


© Любовь Толмачева, 03.12.2023 12:30

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама