Стихотворение «Последняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 50 +1
Дата:

Последняя любовь

 
Пути господни неисповедимы,
Когда-нибудь и к вам придет 
Последняя любовь...
И будете вы ею нелюбимы,
И повторится всё наоборот...

Вы будете страдать,
Идти  " в атаку ",
И даже, может быть,
Напишете сонет...
Но будет вам 
Молчание в ответ...

Заставить полюбить-
Не в наших силах...
И вот тогда из прошлого
Услышите совет...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 17.04.2024
Прямо, как у меня - ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ! Красиво!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама