Стихотворение «Рыжий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Рыжий

Любовь в меня вселилась тайно.
Пробила сердце, сон взяла.
Я встретила его случайно:
Гулял он чинно вдоль пруда.

Тряхнул он шевелюрой рыжей.
Хвостом роскошным повилял.
Прошёлся по замёрзшей луже.
Потом перчатку мне поднял.

Хозяин нежно улыбнулся.
Гордился, видно, чудным псом.
А пёс в меня уже влюбился.
Уткнулся носом мне в лицо.

Наша любовь недолго длилась.
Хозяин сильно ревновал.
От счастья сердце вдруг забилось,
Но Рыжий этого не знал.

© Любовь Толмачева, 02.12.2023 12:18

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама