Стихотворение «Моя любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 24 +1
Дата:

Моя любовь

*
Он. Моя любовь весна и грозы.
Мои сомненья осень и
зима, что вечно впереди.
Она. Её ветра. Снега. Морозы.

*
Она. Моя любовь небесный свод.
Её святой простор широкий.
Рассветный. Чистый. Синеокий.
Он. Вновь приглашающий в полёт.

*
Он. Моя любовь, как тихий дворик.
Знакомый с детства наизусть
для самых избранных историй.
Она. Тех, что указывают путь.

*
Она. Моя любовь осенний лес
ветвями тянущейся к сини.
Почти безоблачных небес.
Он. Чуть позолоченных отныне.

*
Она. Моя любовь осенний сад.
В покое листьев золотых.
Подсвечивает их закат.
Он. И ветерок ласкает их.

*
Он. Моя любовь осенний сплин.
Круженье листьев золотых.
Летящий журавлиный клин.
Она. На фоне облаков седых.

*
Он. Моя любовь капля в море.
Моей любви волны вторят.
Играя пеной жемчужной.
Она. Узорами её кружев.

*
Она. Моя любовь листок осенний.
Парящий над мирской тщетой.
Что жизнь его! Всего мгновенье.
Он. Мелькнувшей вспышкой золотой.

*
Она. Моя любовь дождём с небес.
Твоя любовь лучами солнца
взаимно согревая, льётся.
Он. Горячим чудом из чудес.

*
Он. Ты верна, как белый лебедь.
Нежность в каждом твоём жесте.
Мне светло, когда мы вместе.
Она. Разделяем одно небо.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама