Стихотворение «Пожалуйста, подумай обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Пожалуйста, подумай обо мне

Пожалуйста, подумай обо мне
И не спеши довериться другому.
Иду к тебе по высохшей стерне
К невесть куда плывущему парому.

Паром и я, и вечная вода,
И старая заброшенная пристань -
Всё это растворяется, когда
Вступает вечер сумеречный, мглистый.

Мерцают звёзды в замкнутом кругу,
В безмолвии потерянного счёта.
В дали луна на правом берегу,
Томится в ожидании полёта.

Томлюсь и я в пустыне бытия,
В размеренном движении к любимой
Осознаю, что сам себе судья
И ошибаюсь вдруг непоправимо.

Но я иду в осенней тишине,
По полю, к допотопному парому...
И чувствую, что в грусти обо мне
Ты не смогла довериться другому.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама