Стихотворение «Милые девочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 43 +1
Дата:

Милые девочки

Милые девочки
В маленьких туфельках
Маленьким куколкам
Платьица шьют.

Входит иголочка
Кривенькой строчечкой,
Ткань позолочену
Пачкает кровь.

Маленьким девочкам
Нужно конфеточек,
Чтобы на времечко
Больно кольнуло в зубах.

Прилетит феечка
К маленьким девочкам,
Заплатит копеечкой
За парализующий страх.

Безжалостно времечко
К маленьким девочкам,
Сдирает коленочки
Не об асфальт.

Снимаются платьица
С куколок в зеркальце.
Может повеситься
И больше не заболит?

Вместо конфеточек
Пропишут таблеточек,
Уж лучше наклеечек
Налепить на язык.

Кровавые точечки
Перерастают в полосочки.
Мёртвые девочки
Знают, что феечек нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 08.04.2024
Забыли мальчики свои коленки,
Как разбивали их частенько?
Ну а девчонки были санитарки
И с поля боя вывозили вас на тачке.

И в "дочки матери" играли вместе.
И домик у ручья построен был совместно.
Всё проиграли жизненный сценарий,
Кому то в жены феечки достались.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама