Бегут года, мы вместе с ними,
Но удивительно для нас,
Что каждый раз в свой день рожденья,
Встав утром, в зеркало смотрясь,
Приходит к тебе ощущенье,
Что рано панике ты поддалась.
И что ж? Пусть год прошел...
Так же красива, свежа,
И тот же блеск в глазах...
Тебе от силы двадцать девять...
Ну, ладно, пусть все тридцать пять!
Ты обаятельна, лукава,
Самодостаточна, умна,
Следишь за модой, парфюм любишь,
В себе уверенна, щедра!
Улыбчива, красноречива,
Умеешь ты подать себя,
Мужчины, боясь себя выдать,
С восторгом смотрят на тебя!
Ты улыбнешься-им приятно,
В ответ улыбки их летят,
Как ты танцуешь,как смеешься,
Украдкой за тобой следят...
Их интерес вполне понятен,
Ты фору дашь всем молодым,
К ногам твоим падет мужчина,
Король-он будет козырным!
|