Стихотворение «Как хорошо в детсадике у нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +2
Дата:
«Как хорошо в детсадике у нас»

Предисловие:

Как хорошо в детсадике у нас

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Как хорошо в детсадике у нас:
Мы кушаем, играем и гуляем,
Не нравится нам только "тихий час",
Зачем он нужен нам - не знаем?

Охота нам смеяться и шалить,
Но почему-то в"тихий час", обычно,
Нас заставляют глазки, рот закрыть,
Лежать не двигаясь!-вот это скукотища?!

А непослушных - ставят в "уголок",
Поэтому мы всё же засыпаем,
А после сна ,  идём мы "на горшок",
И спать на нём ещё мы  продолжаем.

А иногда мечтаем мы на нём,
О том, когда мы в школу все пойдём!
И всё-превсё мы дружно  обсуждаем
И даже целоваться  успеваем!

Ну а пока пойдём мы полдничать опять!
          И маму со вкусняшками
          и с нетерпением ждать!


Послесловие:
                                                      

Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 10.04.2024
Класс!!
     15:33 09.04.2024
     06:49 09.04.2024
Какая милота! 
     00:45 09.04.2024
Танечка! Ну просто прелесть!
     22:22 08.04.2024
Спасибо, Танюша. Хорошо в Детском садике. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама