Стихотворение «Шахматы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 36 +1
Дата:

Шахматы

1.Как не крути как не играй,но мы пожертвуем ферзя,и скажем им гудбай,ведь брать приходится ферзя, и продолжается игра...

2.Слон грозно шах им объявил,он очень грозный,буд-то крокодил,король бежит,на поле на h6,но нет спасенья, будет смерть!

3.Ведь наша тура шах дает,король рыдает,но идёт,и скоро мат,врагу конец,он был храбрейший, молодец!

4.Но пешка скромная идёт,и мат обьявлен,анекдот, ведь мы остались без ферзя,но победили короля, повержен враг,кричим ура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама