Стихотворение «В пустоту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

В пустоту

Дорога в пустоту, вот путь мой зыбкий,
Иду как по трясине много лет.
Проглотит бездна? Это не пугает.
Я просто знаю, не придет рассвет.

Лучей не видел, да и не увижу,
Восхода розовеющую даль.
Вокруг лишь мрак, он липок словно тесто.
Не зги не видно, всюду только хмарь.

Туман болотный стелется как дымка,
И ног не видно, некуда ступить.
И я шагаю словно невидимка,
А под ногами, пляшущая зыбь.

Да и в душе, как будто под ногами,
Все тянет и сосет куда то в топь.
И гать не настелить и в этой ряске,
Мне не найти небезопасных троп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама