Стихотворение «Иван да Мария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Иван да Мария

Домик на окраине
В деревне у реки
Здесь живут родители
От города вдали.

Жизнь течет размеренно
В деревне свой уклад,
Работаешь умеренно
Вот старости и рад.

Мы часто приезжаем
К маме и отцу
Родители встречают
Подоспев к крыльцу.

Самые родные
Наши старики
Иван да Мария
Судьбой обручены.

Пусть живут в согласии
Родители всегда
Дай бог им здоровья
На долгие года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама