Стихотворение «Бомж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 474 +1
Дата:
«Фото 30»

Бомж

Бомж крылатый, бомж человечий,-
то ли ангел, то ли увечный,
изъязвленный глупой молвою...
Кто ты?
Неужто ж Ты - Тот Самый,готовый
повести свою горе-невесту под венец
горький, бывалый, терновый?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама