Стихотворение «Поломка чайника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 57 +3
Дата:
Предисловие:
Писал это в 5 утра

Поломка чайника

А день мой начался прекрасно,
Проснулся я в два с половиной.
Проснулся я и начал думать,
Писать стихи я принялся.
А после чайник оживает,
И я в пледу средь комнаты стою,
Да, не отрицаю, что опешил
но вы б и сами удивились, 
когда в среди ночи,
вы умываясь, из кухни слышали б щелчок.
Тот раз утих, и вновь щелчок.
Вот так семь раз.
Меня достало!
Иду я чайник обесточить.
Я прихожу он весь в пару,
и ручка точно пламень горяча.
А выключатель тихо-тихо
на отключении стоит.
Хотел я снять его с подставки,
забыв о жаре данной ручки, 
Я ставлю рядышком на стол.
И наблюдаю за ожогом,
что появился на руке.
Послесловие:
чайник ночью заклинило, а я из-за того что не спал так сказать спас себя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 09.04.2024
И я в пледу средь комнаты стою

Средь комнаты, в пледу на голу телу,
я ночью размышляю, как Софокл:
зачем кипит мой чайник оголтело,
когда я вечером нажал на "откл"?


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама