Стихотворение «О детях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 83 +1
Дата:

О детях

Пусть во всем мире будет мир!
И больше ничего не надо,
Война уйдёт с домов, квартир,
Бомбить нас перестанут ,гады,
Зачтется им за 8 лет,
Мучений на Донбассе,
Ведь убивали и детей,
И женщин не жалели даже,
Мстить этим мразям смысла  нет,
Их жизнь  жестоко всех накажет,
Достойный  будет  им ответ,
Какой?,а время все покажет

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 09.04.2024 (1)
ВРЕМЯ расставит всё и всех по своим местам!
     18:39 09.04.2024
Согласна 
     17:22 09.04.2024 (1)
Бог всё видит.
     17:54 09.04.2024
Конечно 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама